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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021
RECEITA da "Padaria" da Ana Sofia
A Dona Ana Sofia,
como já viram, abriu as portas da sua padaria e deixou-nos entrar.
Entre trocas de
conversas, lá escapou a receita que seguiu para fazer o seu maravilhoso pão
caseiro, com um fermento que ela própria fez de raiz.
E agora quem se
atreve a acompanhar a Dona Ana Sofia e fazer um belo pãozinho caseiro, para
acompanhar com um chá ou café?
Bom trabalho!
EMPREGABILIDADE: Nós e a Cozinha (Testemunho)
Ahhh pois é…. Passamos a ter mais tempo para nos dedicar a coisas, que
se fosse em uma situação normal, não nos lembraríamos de fazer.
Hoje, temos o exemplo da Ana Sofia, que decidiu abrir as portas da sua
casa, para nos mostrar a sua mini padaria.
Resultado de um desafio proposto nas aulas Online, a Ana Sofia teve de
fazer pão em casa, com a
particularidade de até o fermento ser caseiro.
Desde a leitura e interpretação da receita, até ao cheirinho que saía do
forno do pão pronto, foi tudo feito com muita dedicação.
Claro… como em quase tudo, existiram algumas dificuldades pelo caminho,
como por exemplo acertar na temperatura correta a que o forno tinha de estar:
“Foi na parte do forno que tive um pouco de dificuldade…a receita tava a
pedir 220º e eu não tava a conseguir mexer muito bem” disse a Ana
Mas não cruzou os braços e conseguiu acabar o seu pão com grande
sucesso, conquistando com esta experiência:
“ Aprender a amassar pão, porque nunca fiz pão.”
Façam como a Ana Sofia e aceitem os desafios de braços abertos!
Nas fotos está um pouco, daquilo que foi esta experiência para a
“Padeira Dona Ana Sofia”.
